【お知らせ】 ”英単語チャレンジ第2弾”と”Let’s Begin宿題プリント”

5月6日までの間、生徒の皆様にお会いすることが出来なくなり、講師もスタッフもとても寂しく思っておりますが、お元気にお過ごしでしょうか?

Let’s Go1(赤い色のテキスト)を使用している生徒さんから高校生までを対象に、英単語チャレンジ(第2弾)の開催を予定しています。

来週中にはご自宅に届きますので、お楽しみに。入賞目指してがんばりましょう。

また、Let’s Begin(黄緑色のテキスト)の生徒さんには、宿題プリントをご自宅にお送りします。

スクール再開後の最初のレッスンに持ってきて下さいね。

たくさんあるので大変かもしれませんが、毎日1ページずつ、などと自分で決めて取り組んでみて下さい。