【お知らせ】 <6月1日 通学型レッスン再開のご案内 >

拝啓、皆様におかれましては緊急事態宣言発令後は、感染の不安や休校のご心配など様々な思いで日々過ごされておられましたことと推察いたします。その様な状況下におかれましても当学院の運営にご理解ご協力頂き、厚くお礼申し上げます。

さて、生徒の皆様・保護者の皆様のご協力により、外出自粛下の5月、オンラインレッスンを導入することができました。当学院が、教育を止めることなく継続出来ましたことは、ひとえに皆様のご協力のおかげと心より感謝申し上げます。

外出自粛要請の解除に伴い、6月1日より、教室に通学していただく対面レッスンを再開させていただきます。

オンラインレッスン導入へのご協力に対する感謝を込めまして、次の①~③のいずれかのオンラインレッスン1回をプレゼントさせていただきます。

対象 :  5月にオンラインレッスンをご受講いただいた方

プレゼント内容     :  オンライン特別レッスン    オンライングループレッスンを1回プレゼント♪

① 〈未就学児の生徒様〉     ネイティブ講師の英会話レッスン(45分)

② 〈小・中・高の生徒様〉     英検に出る重要ポイント  (45分)

③ 〈大学生・大人の生徒様〉  ネイティブ講師の英会話レッスン (55分)

*1名の場合のレッスン時間は、いずれも30分となります。

プレゼントご利用期間  :  2020年7月1日~8月末まで

お申込みについて     :  レッスンスケジュールが決まりましたら、メールにて詳細をお知らせいたします。

また、ホームページにも掲載します。

今後再度緊急事態宣言が発出された際は、オンラインレッスンに移行させていただきますので、現在のIDとパスワードは大切に保管をお願い致します。

レッスンには必ずマスク着用にてご参加ください。詳しくはホームページをご覧ください。

スクールでは、フェイスシールド並びにマスク着用、換気、講師・スタッフの検温実施、1時間ごとに机・椅子等の除菌などを徹底して、皆様をお迎え致します。