【二和向台校】 今週末は英検®試験日です

今週末、10月11日(日)は英検®2020年度第2回目の試験日です。
二和向台校では今回も多くの受験者の方がいらっしゃいます。
コロナ対策の一環として入退場の時間をずらし、ソーシャルディスタンスを保った配置で試験を行いますので、安心してご来校ください。

英検対策コース、英文法クラスできちんと基礎固めをされた生徒さんたちは
きっと素晴らしい成績を残してくださると思います。

頑張れ、受験生!

自習スペースもあります。そこで勉強すれば、分からないところは質問にお答えします。※利用の際は、生徒様の安全のため、お電話、メール、ライン等でのご予約が必要となります。ぜひ活用して下さい。

マーガレット二和向台校には三咲小学校、二和小学校、咲が丘小学校、八木が谷小学校、道野辺小学校、御滝中学校、八木が谷中学校などから多くの生徒さんが通われています。