• 二和向台校 小学校低学年 英会話クラス生大募集!
  • 二和向台校

二和向台校 小学校低学年 英会話クラス生大募集!

公開:2022.07.15

マーガレット外語学院二和向台校です。

第二言語習得研究には、「大人のほうが早いが、子どものほうがすぐれている(Older is faster, younger is better.)」という考え方があります。年齢を重ねるにつれ、しだいに認知能力が高まる。そのため大人は文法規則などのルールの習得が早く、短期的にはすばやく学習できる。ところが長期的に見ると、若いときに外国語学習を始めた人のほうが、よりネイティブに近いレベルに達しやすいと考えられています。

耳も口も柔軟なうちに本物の英語に!

二和向台校でのレッスン(ネイティブ講師40分+日本人講師20分)

ネイティブ講師と日本人講師がタッグを組んで教えます。だからきちんと理解出来ているのか確認できます!

(水)15:10~ 1年生

(木)15:10~ 2年生、3年生

(木)17:30~ 1年生 おすすめ!  5月26日新設、生徒さんはまだお一人です。

上記以外でもご希望があれば新クラス設立を検討いたします。

お気軽にご相談下さい。

無料体験レッスンも受付中です。

TEL 047-449-3741

Mail mil-futawamukoudai@margaret-gaigo.jp

LINE @264frmxu

マーガレット二和向台校には、三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、大穴小学校、大穴北小学校、千葉日大付属小学校、道野辺小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、鎌ケ谷第二中学校に通っている生徒様が多く通われています。高校生、大学生の生徒様もいらっしゃいます。