【京成津田沼校】 大人の英会話、やっています!

マーガレット外語学院京成津田沼校です。

皆様いかがお過ごしでしょうか。マーガレット外語学院は、KID’S ENGLISHだけでなく、中学生、高校生、大学生、もちろん大人の英会話も行っております。今回は、土曜日17:40開始で、新しいクラスはスタートしましたので、ご案内します!ご興味のある方はぜひぜひ、ご一緒に始めてみませんか。皆様のレベルに応じてクラスを設定しております。まずは体験レッスンを受けてみてはいかがでしょうか。お待ちしています!

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第2中学校、習志野第3中学校、習志野第4中学校、習志野第5中学校、習志野第7中学校のほか、多方面にわたり、さまざまな地域から通学されています