【京成津田沼校】 Halloween lessonやっています

マーガレット外語学院京成津田沼校です。日に日に寒くなってまいりましたが、いかがおすごしでしょうか。京成津田沼校の小学生の生徒さんは、本日よりハロウィンレッスンが始まりましたどもたちは仮装してもよし!感染防止対策が習慣化された今、カードゲームなどは行えませんが、ワークシートなどを利用して、ハロウィンにちなんだ単語や、Trick or Treatなどの伝統的な部分も盛り込んで楽しむ事ができたと思います。

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第2中学校、習志野第3中学校、習志野第4中学校、習志野第5中学校、習志野第7中学校のほか、多方面にわたり、さまざまな地域から通学されています。