• 2023年!明けましておめでとうございます🐇
  • 北習志野校

2023年!明けましておめでとうございます🐇

公開:2023.01.07

こんにちは、マーガレット外語学院北習志野校です。本年もよろしくお願いいたします!

2023年、皆さんどんな年にしたいですか。

マーガレット北習志野校では、是非皆さんの新年の抱負を聞かせていただきたく、スクールに富士山のボードを用意いたしました。絵馬の付箋に書いて、ボードに貼ることでみんなで宣言してみませんか。

本年も講師・スタッフ一同、皆様の英語力向上のため全力を尽くしてまいります。本年もどうぞよろしくお願い致します。

#英会話#子ども#英語力#会話力#英検#定期テスト#フォニックス#英会話と文法#アルファベット#二次対策#苦手克服#ネイティブ定着率#船橋市#北習志野#TOEIC#英語塾#ビジネス英会話#社会人#英語#小学生#中学生#高校生#大学生#中学入学準備講座#2023年の抱負を書こう