採用情報

マーガレット外語学院 Webサイト(以下、当サイト)にご関心をお持ちいただきまして、ありがとうございます。

株式会社マーガレット(以下、当社)では、一緒に働く仲間を募集しております。

If you are interested in working with us, see “www.miljapan.com“.

安心の実績、
トップクラスの語学学校で働く誇り

マーガレット外語学院は、1976年創立の伝統ある語学学校(英会話・英語塾 )です。

「楽しくなければ、続かない」をコーチングポリシーとした、わかる授業を行います。

生徒様の英語力を伸ばし満足度を高めるレッスンを行う為に、講師の方々にもご満足いただける安心のワークショップを取り入れております。

世界基準の語学力とコミュニケーションスキルを養い、検定や試験の合格率がアップする実践的なレッスンを通して、グローバルな人材を育成しています。

ネイティブ講師、日本人講師等、国際色豊かな職場ですので、男性も女性も生き生きと活躍することができます。伝統あるマーガレット外語学院で、トップクラスのクオリティーを身に着けて、自分らしい働き方を是非見つけてください。

募集職種

人材育成に携わる喜びを
感じる方を募集

日本人講師

キッズ~中学生までの、英文法や英検対策等の指導ができる講師を募集しています。

スクールマネージャー

レッスンスケジュール管理等、保護者とのやり取り、小学生対象のフォローアップレッスン、英会話教室の運営に関する実務。

ネイティブ講師

We are now recruiting capable EFL teachers of North American English for our staff. Eligible candidates must be native English-speakers, and possess a minimum BA or BS degree from an accredited 4-year college or university.

スクール一覧

すべて最寄り駅より徒歩1〜3分!

応募について

採用情報へのご応募は、以下のエントリーフォームまたはお電話(047-401-4040)にてお気軽にご連絡ください。

内容の確認後、担当者よりご連絡させていただきます。

【個人情報保護に関して】

お問い合わせ等により当サイトが取得した個人情報は、当社が責任を持って管理し、緊急時など特別の場合を除き、第三者に開示することはございません。

採用応募フォーム

※メールアドレスの入力間違いでご返信できない場合がございます。入力間違いにご注意ください。

必須は必須項目となっておりますので、記入漏れがないようにお願いします。

• 内容入力
    • 内容確認
    お名前 / Name必須
    ふりがな
    メールアドレス / E-mail必須
    メールアドレス(確認用) / Confirm E-mail必須
    電話番号 / Phone Number必須
    希望職種 / Objective必須
    年齢 / Age
    英検
    TOEIC
    その他
    ご質問・メッセージ / Questions, messages
    履歴書 / Resume

※履歴書をデータでお持ちの方は、添付いただくとスムーズです。
      If you attach your resume, you can proceed to the selection smoothly.

プライバシーポリシー」をお読みいただき、同意のうえ「確認画面へ」を押してください。