勝田台校のコース

勝田台校の講師紹介

Dana Buck(アメリカ)
19年勤務

私はどの生徒も出来るだけ多くレッスンに参加できるチャンスを与えられるように気を付けています。

Jason Sasiela(カナダ)
19年勤務

私にとって大切なことが2つあります。準備と復習です。講師は教材を読み込んで徹底的に準備をしなければなりません。
それによって、講師は生徒の学びたいという気持ちに応えられるという自信を持つことができます。

生徒・保護者の声

英検の合格体験記
Y.Rさん(4級合格、小学5年生)
英検まで、一ヵ月位しか時間がなかったですが、英検対策の授業で、回数を増やして、家でもテキストを解いたり、寝る前や時間が少しある時は見るだけでもテキストを開いていました。
文法の授業では、英検の問題を繰り返し解きました。先生から、過去形と単語を覚えるようにアドバイスをもらいました。
合格して、嬉しかったです。
保護者様からの声
Y.Rさん(小学5年生)保護者様
小学2年生から、お世話になっています。英語教育が進んでいる事や英検の大切さを教えて頂き、その上でカリキュラムを組める事がとても魅力です。英会話からスタートし、英会話に慣れてきた頃に文法授業を取り入れました。
英検対策も非常に熱心に取り組んで頂いてます。生徒が少人数で、一人一人に目が行き届いてると実感してます。

Q振り替えレッスンを受けられますか?

A

はい、受けられます(グループレッスン)。レッスン無料振替制度がありますので気軽に振り替え受講できます。
Q英検はここで受けられますか?

A

受けられます。マーガレット外語学院のスクールは日本英語検定協会から英検受験の準会場に指定されています。
※詳しくは各スクールにお問い合わせください。

勝田台校

千葉県八千代市勝田台1-6-2 エグチビル3F
最寄駅
東葉高速線・京成線 勝田台駅
通学圏
八千代市・千葉市・佐倉市
営業日
月、火、金14時〜20時
10時〜18時
休校日
水、木、日
047-485-7555

みなさん こんにちは!
マーガレット勝田台校は、東葉高速線・京成線の勝田台駅から徒歩2分!英会話や英検対策に多くの学生さん、会社員の方が通学されています。
クラスは2歳児から80代まで、初心者から上級者まで皆さん楽しくレッスンを続けていらっしゃいます。年齢や英語学習経験に応じた効率のよい学習方法をご提案致します。勝田台小、勝田台南小、勝田台中、西志津中、志津中等の生徒さんが多数通われています。最近の資格試験ではリスニングや会話力が必要になっています。小さいときからの積み重ねが大事です。早めのスタートをお薦めします。
ぜひ一度体験レッスンを受けてみませんか?見学・ご入学随時受付中です!

東葉高速線・京成線勝田台駅より徒歩2分!
八千代台方向線路沿い。
1階は江口不動産のビル3階です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
充実した大人英会話