• ✍2022年度第1回英検(一次試験)の合否が発表されました
  • 京成津田沼校

✍2022年度第1回英検(一次試験)の合否が発表されました

公開:2022.07.15

マーガレット外語学院京成津田沼校です。

本日の津田沼は朝から曇り、若干蒸し暑く感じます。マスクも若干汗ばんできております。

さて、6月20日には、2022年第1回英検®の合否が発表されました。

合格された受験生の皆様、おめでとうございます。

合格に弾みをつけて更に上の級を一緒に目指しましょう。

3級以上は7月10日(日)に二次試験が行われます。

二次試験対策も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、さまざまな地域から通学されています。また、高校生、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、様々な生徒様がお越しになっています。