• 【⛄冬期講習開催中です!マーガレット外語学院北習志野校⛄】
  • 北習志野校

【⛄冬期講習開催中です!マーガレット外語学院北習志野校⛄】

公開:2023.12.28

こんにちは。

マーガレット外語学院北習志野校です。

北習志野校では、今週12月25日(月)~12月28日(木)、1月4日(木)、1月5日(金)、1月8日(月・祝)に「冬期講習」を開催中です。

1月の英検®本番に向けて、小学生低学年の生徒様~成人の生徒様が連日真剣にレッスンをご受講されています。

北習志野校では、英検を熟知した英語スキルの高いスタッフ・ベテラン講師が多数在籍しております!

レッスン以外でも、英語に関してご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

自習スペースも開放しています♪

北習志野校は、レッスン教室が多数ございますので、空き教室での自習も受付ています!

※写真掲載は、生徒様の許可をいただいております。

2024年も、沢山の生徒様の英語学習を講師、スタッフ一同、きめ細やかく丁寧にサポートいたします!

マーガレット外語学院北習志野校で、英会話、英文法を学んでみたいと思われた皆様、

無料体験レッスンを随時受付しております!

皆様にスクールでお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

マーガレット外語学院北習志野校では、 習志野台第一小、高郷小、七林小、習志野台第二小、芝山東小、習志野台中、坪井中、江戸川学園取手小学校、千葉日本大学第一中、専修大松戸中、東葛中、芝浦工大柏中高、県立津田沼高、県立船橋高、県立薬園台高、等の生徒さんが多数通われています。