• 【冬期講習】英検Ⓡ*英検Ⓡジュニア*定期テスト*わからないをわかるへ
  • 京成津田沼校

公開:2023.11.14

サイトへのご訪問ありがとうございます。

「冬期講習」始まります。

12/14(木)~1/8(月・祝)

※年末年始除く

短縮日課の開始と同時に「冬期講習」が始まります。先着順で日程が決まりますので、お早めのご計画を。

※内部生の生徒さん

googleフォームにて、ご希望を入力いただけます。開始は11/16以降となります。

※外部生の方は¥1,100(税込)の手数料がかかります。同じ料金でご受講できます。

2023 第3回英検Ⓡ検定日  1/21(日)

津田沼校申込締切日    12/6(水)

★4級・5級英検Ⓡチャレンジキャンペーン(準会場)実施中。

詳しくは英検協会のHPをご覧ください。

冬期講習は学生だけじゃない!

成人の方、保護者の方、中高の「文法のおさらい」にご活用ください。今なら「そうだったのか、わかる」と理解が進み、会話へと発展可能です。是非ご自身の学習にもご利用ください。

毎年ご好評!

プライベートレッスン(1コマ50分間)

ひとりひとりに合わせた学習を進めていきます。

英検Ⓡ対策だけじゃない!

定期テストが平均点以下の生徒さん

最初の基本から学ぶことができます。安心してご受講ください。

🌰英検対策

それぞれ目標級の文法事項を確認していきます。練習を重ねながら過去問題に慣れて頂き、試験時間内に解き終えられるよう時間配分を促していきます。

🌰英語ER

何がわからないかもわからない!be動詞とか一般動詞って何?答え方もわからない!最初の簡単な文型からステップアップしていきます。

🌰定期テスト対策

定期テストで平均点がとれない生徒さん、いったいどこが理解できていないのかを探しだし、できなかったところをできるようにしていくことで、自信をもって新学期に臨めます。新学期の予習も可能。

🌰英検ジュニア

出題のパターン、頻出の単語、文型、会話をふくめて学習していきます。

🌰他、指導経験豊富な専任講師とカウンセリングを行いますのでお気軽にご相談ください。

7542726d8f5101a686f6b57bed03c052

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、千葉日大一小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、船橋、八千代からも様々な地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、英語でインスタグラムを書きたい、お仕事に必要な方、時事問題や映画の話題を楽しみたい等、様々な生徒様がお越しになっています。