• 社会人の英語、「学びたい」を「学びたいだけ」
  • 京成津田沼校

社会人の英語、「学びたい」を「学びたいだけ」

公開:2023.05.24

サイトへのご訪問ありがとうございます。

京成津田沼駅前

マーガレット外語学院京成津田沼校です。

英語に関心がございましたら、お気軽に無料体験レッスンへお申込みを!

■今ならできる自分への投資、自分力アップ!

「こども英会話」だけではありません。「800時間」の中高で得た英語知識を生かして~。

【無料体験やってます】

大人は中高で「英語を800時間」前後学習しています

当時、理解ができなかった文法や英単語、「そうだったのか」と今だからこそわかります。

■発音矯正、英語使用の場慣れ、英語好きの仲間づくり、ボランティア、生涯学習、TOEICのスコアUP、プレゼン機動力、多動力を発揮したい。

【会話と文法のセットコース】もあります

成人してからの学びは、英文法ではルール性を理解しやすく、時制も「そうか~」と理解しやすいのです。中高で学んできた知識をもとに、「話す聞く」力を発掘しませんか。

会話クラスでは、会話文のほか、文法ルールを「英語」で学びます。質問はどんどんお気軽に発信し、知識を得てください。

マーガレット外語学院では、成人生徒様のご要望により、成人の文法クラスができました。会話と文法のセットコースでお得に学習できます。

【そして、ワクワクした時間をライフワークに】

文法も会話クラスも、生徒様のレベルに応じてクラス分けいたします。中学高校レベル~ビジネス、TOEICなど、目的に応じて始めることができます。学びというワクワクした時間をライフワークに取り入れてみてはいかがでしょうか。

【無料体験やってます】

システムは、グループレッスン(月謝制)、個人のペースでじっくり学ぶプライベートレッスン(月謝制)、回数チケット制がございます。

京成津田沼校での成人クラスのご案内。(2023 6月現在)

(グループレッスンは人数に応じてレッスン時間が変動します。)

お時間の都合やレベルが合わない等、ご相談ください。

1名30分間・2名45分間・3名以上55分間

火曜日 15:10~

水曜日 15:30~

木曜日 14:35~

金曜日 15:40~

土曜日 15:20~、16:10~、17:50~

まずは、無料体験を!

皆さまを全力で

応援します!

マーガレット外語学院京成津田沼校

mil-tsudanuma@margaret-gaigo.jp

047-451-7117

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、千葉日大一小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、船橋、八千代からも様々な地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、英語でインスタグラムを書きたい、時事問題や映画の話題を楽しみたい等、様々な生徒様がお越しになっています。