• マーガレット外語学院北習志野校は文法レッスンにも力を入れています!
  • 北習志野校

公開:2023.02.09

こんにちは。マーガレット外語学院北習志野校です。

マーガレット外語学院は、英会話はもちろんのこと、英検対策をはじめとした英文法のレッスンにも力を入れております。

先日の英検の一次合格発表後、英検対策・英文法のレッスンを受けてらっしゃる生徒さんから

嬉しい英検合格の報告が、たくさんあがっております。

引き続き2次試験に向けて、講師・スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

マーガレット外語学院の英文法のレッスンは、現在好評受付中です!!

【画像】

また、英検対策にご興味ある方も、お気軽に受付スタッフまでお声がけくださいね。

マーガレット外語学院北習志野校では、 習志野台第一小、高郷小、七林小、習志野台第二小、芝山東小、習志野台中、坪井中、千葉日本大学第一中等の生徒さんが多数通われています。