• 保護者面談を実施します!
  • 幕張本郷校

保護者面談を実施します!

公開:2023.07.03

7月に入り猛暑が続いていますね。学院では生徒様が夏休みのプランを楽しそうに話してくれます。

さてマーガレット外語学院幕張本郷校では7月8日(土)と10日(月)に保護者面談を行います

日頃の学院でのご様子や今後の英語学習計画についてお話します。

またご心配事の相談も承ります

当校では生徒様1人1人に個人カルテ『学習目標』を作成します。英検・英検Jr.の早期取得を目指し、短期・中期・長期目標を立てます。

日頃から目標を持って受講していただくために個々の進度に合わせた無理のない計画を立てています。

面談ではこのカルテをもとに今後の学習計画をお話ししています。

お子様の英語力向上を講師、スタッフ一丸となって応援しています!!