• 地域密着の夏期講習!満席となりました。ありがとうございます!
  • 京成津田沼校

公開:2022.09.19

マーガレット外語学院

京成津田沼校です。

本日の津田沼エリアは、台風の接近により強い雨が降ったりやんだり、陽が射したりを繰り返しています。

さて、マーガレット外語学院京成津田沼校の夏期講習につきまして、本年度は昨年の3倍近い生徒さんが参加され、急遽クラスを増設するなど、大反響をいただきました。ありがとうございます!主に習志野市近辺の小学生さん、中学生さんにご利用いただいています。

今回の夏期講習は、主に英検Ⓡ対策をご希望の方が多く見受けられました。英検Ⓡへの関心が年々高くなり、皆さまの積極的なアクションを感じ取る事ができます。京成津田沼校でも「小学校のうちに4級(およそ中2レベル)や3級(およそ中3レベル)を取得しておきたい!」と思われる方々のニーズにお応えしています

★マーガレットの在校生でなくても、講習申し込みOK

夏期講習、冬期講習、春期講習、Golden week講習があります。そのほか、英検Ⓡ対策、英検Ⓡ二次対策、中学、高校の定期テスト対策、弱点克服、苦手克服、小学生さんのアルファベット、フォニックスなど多岐にわたり行っております。生徒様のご希望に添ってカスタマイズが可能です!どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

#英会話#英検#定期テスト#フォニックス#基礎英会話#文法#アルファベット#ライティング#二次対策#苦手克服#ネイティブ#津田沼#京成津田沼駅#英語塾#低価格