• 好評!大人の英文法📚
  • 二和向台校

好評!大人の英文法📚

公開:2023.07.02

千葉県船橋市 新京成線 二和向台駅前の英会話スクール、マーガレット外語学院二和向台校です。

成人の方は英会話をお仕事のためや趣味として学ばれる方がいらっしゃいます。

英文法もあわせて学ばれると効果抜群です。

初心者の方は、ネイティブ講師が英語で文法的なことを説明する場合、理解することが難しく感じられる事があります。そこで日本人講師との日本語での文法学習です。

日本人講師と文法を学び、ネイティブ講師と思い切り会話をする。

相乗効果抜群です。

ある程度、会話が出来るという方はご自身の話せる範囲で何とかなるので、もう一段階ステップアップするためにも英文法が大変有効です。

あやふやになっていた英文法を思い出し、整理し直す。これまで会話で使っていなかった文法を使用して会話に挑戦し、ご自身の英語として身につきます。

二和向台校では、成人生徒様で文法も受講される方が増えています。

ぜひ、英会話だけでなく英文法も一緒に学んでみませんか。

マーガレット二和向台校は二和向台駅のすぐ前という立地の良さで広い範囲から生徒さんが通学されています。

生徒さんは2歳半から70代の成人までいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお問い合わせください。

ご見学・無料体験レッスン随時受付中です。