• 小学校 低学年~中学年 生徒様大募集
  • 二和向台校

小学校 低学年~中学年 生徒様大募集

公開:2022.12.25

千葉県船橋市 二和向台駅前 の英会話スクール、マーガレット外語学院二和向台校です。

小学校低学年から中学年までの方向けのクラスの生徒さまを大募集しています。

木曜日 15:45~16:35(50分間) もうお一人増えれば60分レッスンになります。

現在、一人クラスなので少人数でレッスンを受講できます!

【 対象の生徒様 】

アルファベットをある程度学習された生徒様を対象としています。

基本となるダイアログやボキャブラリー、Q&Aの文型を使って楽しく話すことを学びます。

文型は一人称のbe,  like,  want,  can などを使った文や、Wh で始まる質問文、Yes/No  で答える質問文などを学習します。

学校でアルファベットは習ったけれど、もっと英語を話してみたい!

とお考えの方に最適です。

体験レッスンを先ずは受けてみましょう。

気軽な気持ちでOKです。持ち物は筆記用具だけ。

明るく経験豊かな講師陣が皆様をお待ちしております。

マーガレット二和向台校は二和向台駅のすぐ前という立地の良さで広い範囲から生徒さんが英会話や英検対策レッスンに通学されています。

三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、道野辺小学校、大穴小学校、大穴北小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、金杉台中学校、高校生の生徒さん等が多数通われています。

生徒さんは2歳半から70代の成人まで

ぜひ一度ご見学・体験レッスンにいらして下さいね。