• 英検Ⓡ一次試験無事終了しました
  • 二和向台校

英検Ⓡ一次試験無事終了しました

公開:2023.06.04

千葉県船橋市 新京成線 二和向台駅前の英会話スクールマーガレット外語学院二和向台校です。

本日6月4日(日)に当校にて英検Ⓡの試験が行われました。

今回は2級~5級に34名のマーガレット生が挑みました。

受験生の皆さんはこの日に向けて積み重ねてきた力をおおいに発揮してくれたここと思います。

英検Ⓡウェブサイトでの解答速報は明日6月5日(月)13:00以降です。

3級以上の受験者は自己採点をして7月9日(日)に行われる二次試験(面接)の対策に備えましょう。

二和向台校では、どんな問題がでるのか、どのように答えたら良いのか、何回まで聞き直しができるのか、どうしたら点数が伸びるのかなど、ベテラン講師と一緒に学びます。

一人で学習することが難しい面接ですので2次試験に臨む方はぜひ一緒に学びましょう。

過去の受講者がクラスメイトにもお勧めしている程の人気講座です。

ネイティブ講師との本番さながらのレッスンも大好評です。

オンライン上での結果発表(一次試験)は6月19日(月)です。

マーガレット二和向台校は 新京成線 二和向台駅のすぐ前という立地の良さで広い範囲から生徒さんが通学されています。

三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、大穴小学校、大穴北小学校、道野辺小学校、千葉日本大学第一小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、金杉台中学校、大穴中学校、七林中学校、高校生、大学生、成人の生徒さん等が多数通われています。

生徒さんは2歳半から70代の成人までいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお問い合わせください。

ご見学・体験レッスン随時受付中です。