• 飛躍の夏にむけて❕ <夏期講習の受付開始>
  • 幕張本郷校

飛躍の夏にむけて❕ <夏期講習の受付開始>

公開:2024.06.22

お待たせ致しました!

幕張本郷校では今夏も6つの講座を用意して皆様のご参加をお待ちしています。

1.10月・1月に英検受検予定の方向け:『英検対策講座』

2.英検3級以上を受検される方向け:『英検ライティング講座』

3.10月・1月に英検Jr.受検予定の方向け:『英検Jr.対策講座』

4.英単語の読み・書きを習熟したい小学生向け:『フォニックス講座』

5.英語学習に不安を感じている小・中学生向け:『フォローアップ講座』

6.定期テストで高得点を取りたい中・高校生向け:『定期テスト対策講座』

レッスンはすべてプライベート、もしくはお友達同士のセミプライベート(3名以内)で行います。

受講生の「分からない」に徹底的に向き合います!

この夏を実りある有意義な時間にしませんか?

外部生のご参加もお待ちしております。是非この機会にマーガレットの夏期講習をご体験下さい!

お問い合わせ、お申込みはLINE、フォーム、お電話、スクール受付にて承ります。

マーガレット外語学院幕張本郷校には上の台小、西の谷小、幕張西小、幕張小、鷺沼小、幕張本郷中、私立中学、からも多くの生徒様が通学されています。

英会話・英文法・英検対策・TOEIC対策(中学・高校)定期テスト対策等のレッスンを行っております。

どうぞお気軽にお問合せ下さい。

ご見学・体験レッスン随時受付中です。