• 🌷春期講習を開催します🌷
  • 二和向台校

🌷春期講習を開催します🌷

公開:2023.02.26

千葉県船橋市 新京成線 二和向台駅前の英会話スクール、マーガレット外語学院二和向台校です。

マーガレット外語学院の新学期・新学年は、3月からとなっております。4に学校生活がスタートする前に、🏁スタートダッシュ🏁で英語を学びませんか。

二和向台校では3月25日(土)から4月8日(土)までの期間で春期講習を行います。

講習期間中に取り切れなかった分は、春休み前後にも受講可能です。

「英検対策講座」「英検ライティング講座「「中学生弱点克服講座」「新中1定期テスト高得点講座」の4コースがございます。

すべて プライベートレッスン で行います。

” 春休み中に苦手部分を克服したい ” など生徒様のご希望に合わせた内容にも対応します。

詳細はお知らせをご覧ください。

マーガレット外語学院二和向台校には、三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、大穴小学校、大穴北小学校、道野辺小学校、千葉日本大学第一小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、金杉台中学校、大穴中学校、七林中学校、高校生、大学生の生徒さん等、多数の方が通われています。

生徒さんは2歳半から70代の成人までいらっしゃいます。