• 👻無料ハロウィンイベント開催決定👻10月14日(月・祝)
  • 北習志野校

👻無料ハロウィンイベント開催決定👻10月14日(月・祝)

公開:2024.10.03

*****マーガレット外語学院のレッスンをまだ受けられたことのない生徒様へ*****

こんにちは。北習志野の英会話スクール、マーガレット外語学院です。

10月14日(月・祝)に、無料ハロウィンイベントを開催致します!

英会話レッスンは受けたことがなくても大丈夫です♪

ハロウィンのゲーム、ビンゴ、を英語で50分!無料イベントです♪♪

お申込みは、北習志野校のLINEアカウントをご登録いただいて、お名前をスクールまでお知らせください。

(マーガレット外語学院の生徒様は、通常のレッスンでハロウィンレッスンのご案内がありますのでそちらにご参加ください。)

沢山の皆さんのご参加お待ちしています!

定員は、先着順各クラス8名です👻

お申込みはこちら↓(マーガレット外語学院北習志野校のLINEアカウントをお友達追加お願いします)

@313mmqgn