• 2022年度第3回 英検二次試験合格おめでとう

公開:2023.03.09

2022年度 第3回

英検Ⓡ二次面接試験の合否発表

京成津田沼校の生徒さん、全員合格しました!

次回の英検(6月ごろ)を目指したい、新学期の英語科目の強化したいなら、春期講習でお早めのご計画を。春期講習は始まっています!直前は大変混雑しますので、前倒しのご計画をお勧めします。

一次試験を合格したあとは、「二次試験をどうやってうけたらいいのか全くわからない」「合格したいけどどうしよう!」と心配されている生徒さんもいらっしゃいました。

対策を受けた生徒さんの中には、何度もシミュレーションを行い、講師に「大丈夫だよ」と言葉を貰って面接に臨めたことも、自信ある態度に現れ、大きなメリットになったと確信しています。

合格おめでとう!

★ 英検 2級

K.M.さん(高2)

★ 英検 準2級

K.A.くん(中1)

S.R.くん(中2)

H.M.さん(高1)

★ 英検 3級

T.M.さん(小6)

N.K.さん(小6)

I.K.くん(中1)

W.M.くん(中1)

皆様の1日が良い1日となりますように。

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、さまざまな地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、様々な生徒様がお越しになっています。