• 二和向台校 Instagramで英検の応援投稿しています
  • 二和向台校

二和向台校 Instagramで英検の応援投稿しています

公開:2022.07.15

マーガレット外語学院二和向台校です!

6月5日に実施された英検一次試験結果が先日発表されました。

マーガレット外語学院二和向台校で受けた受験生の生徒さんは92.3%の合格率(4級・5級)でした

合格されたみなさんおめでとうございます

引き続き2次試験を控えている3級以上の生徒さん、準備は進んでいますか?

マーガレット外語学院では、Instagramで英検の応援投稿をアップしています。

初めて2次試験を受ける受験生にとって、2次試験のマナーを動画でわかりやすくシュミレーションしていますのでおすすめです!是非ご覧になってくださいね。

また、ネイティブ講師による本番さながらの二次面接対策講座も好評です。

外部の方の2次試験対策も受付しております。分からないこと、不安なことをすべてを解決して当日を迎えましょう!

当学院では『講師からの動画メッセージ』や『英語学習が楽しくなる情報』などをInstagramで発信しています。

是非、マーガレット外語学院のInstagramに遊びに来て下さい!

投稿を見逃さないため、是非フォローをお願いします。

《インスタのフォローの方法》

Instagramのアプリをダウンロードし、新しいアカウントを作成後、こちらをタップして下さい。

その後、「フォローする」をタップして下さいね。

マーガレット二和向台校は二和向台駅のすぐ前という立地の良さで広い範囲から生徒さんが英会話や英検対策レッスンに通学されています。

三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、道野辺小学校、大穴小学校、大穴北小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、金杉台中学校、高校生の生徒さん等が多数通われています。生徒さんは2歳半から70代の成人まで。ぜひ一度ご見学にいらして下さいね。