• ✍英検本番直前!英検を受験されるマーガレット北習志野校生徒様へ✍
  • 北習志野校

公開:2024.01.16

こんにちは。マーガレット外語学院北習志野校です!

今週日曜日(1/22)は、英検本番です!

マーガレット外語学院北習志野校では、英検試験の受験者を対象に、英検対策レッスンや冬期講習を通じて効果的な英語学習のサポートを行っています。

当スクールは、試験会場(5級~準2級)となっておりますので、生徒様は、馴染み深い環境で受験を迎えることができることと思います。

試験当日の集合時間はLINEで配信済みですので、再度ご確認ください。

英検受験者は小学低学年から成人の生徒様までさまざまな年代の方々が今回ご受検されます。

この大切な日に向け、皆さんの努力と成果を信じています。今までの学習の成果を存分に発揮し、自信をもって試験に臨んでください。

成功への一歩を踏み出す瞬間となることを願っています。頑張ってください!

マーガレット外語学院北習志野校 スタッフ・講師一同

*マーガレット外語学院北習志野校では、英検を熟知した講師・スタッフが、確かな知識と経験をもって英検合格に向けてしっかりとサポートいたします。あなたの英語力を最大限に引き出すために、一緒に頑張りましょう!無料体験レッスンのお申込みはこちら。