• マーガレット外語学院北習志野校講師による英検3級のポイント
  • 北習志野校

マーガレット外語学院北習志野校講師による英検3級のポイント

公開:2022.07.15

みなさんこんにちは!

マーガレット外語学院北習志野校です。

今回は、スクールの日常の様子を紹介致します。

マーガレット外語学院北習志野校では、入口にちょっとした自習スペースがあります。

レッスン前や、レッスンの合間の時間を有効に使って生徒さんが真剣に英語に取り組んでいる姿がよくみられます。

自主的に学ぶことでぐんぐん力がついてきた、マーガレット外語学院北習志野の生徒さん達。

これから益々英語力アップすることは間違いなし!とても楽しみですね。

マーガレット外語学院北習志野校では、ノートのとり方や、時間の使い方、集中力の高め方など、勉強の仕方ついても独自にリサーチしたノウハウがあります。

是非スタッフにお声がけ下さい。お待ちしています。