• 今だけ、5,000円図書カードをプレゼント!紹介キャンペーン開催中!
  • 北習志野校

公開:2023.04.08

こんにちは!マーガレット外語学院北習志野校です。

新学期の今だけ特別な、紹介キャンペーンのお知らせです。

4月以降、マーガレット外語学院北習志野校にお友達・ご家族を紹介してくださりご入会いただきましたら、

なんと

ご入会者様に、5,000円図書カード

ご紹介者様も、5,000円図書カードを

それぞれプレゼントするキャンペーン

現在開催中です!!

5月31日までの期間限定になりますので、この機会に是非マーガレット外語学院北習志野校にお友達・ご家族様をご紹介下さいね。

ご不明点は、お気軽にマーガレット外語学院北習志野校、スクール受付までお尋ねください。お待ちしています!

新学期、頑張るあなたと、お友達・ご家族を心より応援しています。

マーガレット外語学院北習志野校では、習志野台第二小学校、坪井小学校、習志野台第一小学校、高郷小学校、芝山東小学校、千葉日大第一小学校、七林中学校、古和釜中学校、高根台中学校、千葉日大第一中学校、等さまざまな地域から通学されています。

また、学校帰りの高校生、お仕事帰りの方、英語が好きな方、英語が必要な方、様々な生徒様がお越しになっています。