• 「冬期講習」受付中!お申込みはお早めに。
  • 京成津田沼校

「冬期講習」受付中!お申込みはお早めに。

公開:2022.11.24

マーガレット外語学院京成津田沼校です。

次回の英検は1月22日(日)です。

受験をお考えの方、この冬休み、英検対策特化した集中学習をお勧めします。塾生でなくてもご受講できます。詳しくはお気軽に受け付けまで、お問合せください。

すでにお申込みが始まっています。コマに限りがございますので、お早目に日程をおしらせくださいませ。

定休日 日曜日 月曜日

※平日 15:00~(レッスン中に着き、中座している場合がございます。留守番電話にご連絡先とお名前をお願いします。)

「どんな問題がでるのか知りたい」に応えるため、会話グループレッスンに加え、英検対策コース、夏期講習、ゴールデンウィーク講習、冬期講習、春期講習、通常授業の期間において集中して学習しております。「もやもや」を払拭するためにお役立てくださいませ。

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、さまざまな地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、様々な生徒様がお越しになっています。

#英会話#大人#ビジネス#英語力#会話力#英検#定期テスト#フォニックス#基礎英会話#文法#アルファベット#ライティング#二次対策#苦手克服#ネイティブ#京成津田沼##TOEIC#英語塾#低価格#ビジネス英会話#社会人#英語#小学生#中学生#高校生#大学生#英検対策#英検二次試験#英検二次面接試験#二次対策