• 小学生低学年 初めての英会話/文法クラス開講しました
  • 二和向台校

小学生低学年 初めての英会話/文法クラス開講しました

公開:2023.03.12

千葉県船橋市 新京成線 二和向台駅前の英会話スクール、マーガレット外語学院二和向台校です。

【小学生1、2、3年生向け】

初めての英会話/文法クラス が 3月6日(月)15:25~16:25 に開講

まだまだ間にあいます!

テーマに沿ったトピックや簡単な文型を使いながら、教室で使う英語表現やボキャブラリー、

アルファベットの文字や発音を楽しみながら学習します。

✅我が子が英語嫌いになって欲しくない!!とお考えの保護者様

✅我が子の英語の「読み」「書き」の力をつけさせたい保護者様

コースの詳細は下記をご参照下さい。

↓ ↓

小学生コース|【公式】マーガレット外語学院 ー船橋・習志野・八千代の英会話・英検対策 (margaretgakuin.jp)

無料体験レッスンも随時受付中です。

↓ ↓

無料体験レッスン お申込み|【公式】マーガレット外語学院 ー船橋・習志野・八千代の英会話・英検対策 (margaretgakuin.jp)

マーガレット二和向台校は二和向台駅のすぐ前という立地の良さで広い範囲から生徒さんが通学されています。

三咲小学校、八木が谷小学校、八木が谷北小学校、咲が丘小学校、大穴小学校、大穴北小学校、道野辺小学校、千葉日本大学第一小学校、御滝中学校、八木が谷中学校、金杉台中学校、七林中学校、高校生、大学生の生徒さん等が多数通われています。

生徒さんは2歳半から70代の成人までいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお問い合わせください。

ご見学・体験レッスン随時受付中です。