• 英検Ⓡ2024年度第1回は6月
  • 京成津田沼校

英検Ⓡ2024年度第1回は6月

公開:2024.02.17

サイトへのご訪問ありがとうございます。

新学期を迎える前に

ご準備を。

🌸マーガレット外語学院では、

3月から新年度となります。

*会話クラスと文法クラス

セットコースがお得で効果的!

*なんと2コースで*

小学生 ¥15,900(税込)

中学生 ¥17,900(税込)

高校生 ¥19,900(税込)

************************************

*  会話クラスで *

幼児クラス

色、数字、形、動物、食べ物、身の回りの物、体のパーツなどの名前など、歌やチャンツを導入。

実際に3歳児さん、4歳児さんの発音はとてもきれい!

小学生クラス

「英語だけのレッスン」と「英作文を通して文法を学ぶレッスン」が1つになった、英会話のレッスンです。英単語はで1年前後で500単語以上に親しみます。

中学生以上のクラス

OXFORDやcambridgeなどのテキストを使用し、英語で授業が行われます。

初めてでも、ご安心ください!

学力に合わせたレベルで行いますので、自然に耳が慣れてきます。

「英語で文法を学びながら」リスニング、スピーキング能力も育てます。

非日常的な留学のような、英語だけの学習を体験してみませんか。

お気軽に無料体験レッスンが受けられます!

大学生、大人クラス

TOEICのスコアUP、検準1級を目指して、文法、会話を学びたい方、急増しています!

* 文法クラス*

「英検ジュニア」「英検対策」「定期テスト対策」「高校入試対策」っています。

英文法の基礎学習

英検、定期テスト、会話、作文、リスニング、ライティング、すべてに必須の英文法。「本当の実力」を身につけていきます。

定期テスト対策

高得点をめざします。入試問題にも対応できるよう、「英文法基礎の積み上げ」「本当の実力をつける」ことを目指します。

英検対策

文法コースの中でも行うことができます。(筆記)

しかし、英検実施日(CBTは英検協会HP参照)は、小学校は学校行事(運動会など)、中学校は定期テストが重なることが多々あります。そのため、「英検に特化」した「季節講習」をおすすめ。出題の語彙」「文法」「リスニングの対策」を集中的、短期的に行います。

* 春期講習 *

記載日程にかかわらず、短縮日課、卒業式を迎えてすぐにでも始められます。

英検対策、新中1準備講座、苦手克服、新学期定期テスト高得点狙い、小学校の英語強化など、ご自身にあったプランで進められます。

★完全1対1

ひとりひとりにあわせた学習

コマは生徒様の日程、ご都合に合わせて先着優先で決定します。

疑問に思う事などございましたら、ぜひお気軽にお問合せください。

【京成津田沼校】

定休日:日曜日、月曜日

🌸お電話で:047-452-7117

留守番電話のメッセージを残してくだされば、営業日に折り返しご連絡します。

🌸LINEで:スマートフォンからは、このページの下部、黄色いバー「無料体験レッスン」でカンタンにアクセスできます。

🌸メールで:mil-tsudanuma@margaret-gaigo.jp

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、千葉日大一小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、船橋、八千代からも様々な地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、英語でインスタグラムを書きたい、お仕事に必要な方、時事問題や映画の話題を楽しみたい等、様々な生徒様がお越しになっています。