• 3年ぶり!プレゼンテーションデーを開催します!!
  • 北習志野校

3年ぶり!プレゼンテーションデーを開催します!!

公開:2022.07.15

こんにちは。マーガレット外語学院北習志野校です!

今回、大きなイベントがマーガレット外語学院で開催されることになりました。

ズバリ・・・ 3年ぶりに開催決定のプレゼンテーションデー!!

プレゼンテーションの内容は学年や経験によって違いますがネイティブ講師のクラスでは英語で歌を歌ったり、英語で紙芝居などを行います。日本人講師のクラスではアルファベット、フォニックスの発表から文法解説までレベルごとに多岐に渡っています。

当日は生徒さん達が学ばれる姿、生徒さん達の成長した姿をご覧ください!

プレゼンテーションデーは、マーガレット外語学院各スクールにて8月1日から8月7日まで、開催されます。

暑い日が続きます。みなさんしっかり水分補給をして長い今年の夏を乗り切りましょうね。