• 🎅クリスマス レッスンのお知らせ🎄
  • 京成津田沼校

🎅クリスマス レッスンのお知らせ🎄

公開:2022.12.11

マーガレット外語学院京成津田沼校です。

クリスマスレッスンのお知らせです!

通常のレッスン内容から少し離れて、クリスマスに因んだレッスンを行います。クリスマスに関する英単語やチャンツ、歌、アクティビティなどを行う予定です。

あっという間に12月も半ばとなりました。

体調を崩す生徒さんも増えているように見受けられます。

体調管理にはお気をつけください。

京成津田沼校では、津田沼小学校、鷺沼小学校、袖ヶ浦西小学校、袖ヶ浦東小学校、実籾小学校、大久保小学校、向山小学校、屋敷小学校、習志野第二中学校、習志野第三中学校、習志野第四中学校、習志野第五中学校、習志野第七中学校のほか、さまざまな地域から通学されています。また、高校生、社会人、お仕事帰り、英語が好きな方、英語が必要な方、様々な生徒様がお越しになっています。

#英会話#大人#ビジネス#英語力#会話力#英検#定期テスト#フォニックス#基礎英会話#文法#アルファベット#ライティング#二次対策#苦手克服#ネイティブ#京成津田沼##TOEIC#英語塾#低価格#ビジネス英会話#社会人#英語#小学生#中学生#高校生#大学生#英検対策#英検二次試験#英検二次面接試験#二次対策