• 🎆夏期講習開催中!英会話スクールで英検対策をしませんか?🎆
  • 北習志野校

🎆夏期講習開催中!英会話スクールで英検対策をしませんか?🎆

公開:2024.08.08

こんにちは。 北習志野の英会話スクール、マーガレット外語学院です。

暑い夏も本番!この季節を英語のスキルアップのチャンスに変えましょう。当スクールでは、夏期講習を開催し、英検対策に特化したプログラムをご用意しております。8月後半から9月にかけての参加も可能ですので、お気軽にご参加ください!

【英検5級グループクラスレッスンの様子】

(お写真の掲載につきましては、生徒様の保護者様にご了承をいただいております。)

皆さん、とても集中してレッスンに取り組んでいますね。

英検5級クラスでは、初めて英検の勉強に取り組む低学年の生徒様もご参加されています!

レッスンでは、座学だけではなくロールプレイなどを通して、英検によく出てくるフレーズを覚えていましたね!

🍉夏期講習のスケジュール🍉

夏期講習は7月22日から開催しており、8月10日(土)から8月18日(日)まではお休みです。

休み明けの8月後半から9月にかけての参加も可能ですので、夏の終わりまでしっかりと学習を続けることができます。

✍英検対策プログラム✍

当スクールでは、各級の試験対策を行い、リスニング、リーディング、ライティング、スピーキングの全てのスキルをバランスよく強化します。

経験豊富な講師が、出題傾向や頻出問題を徹底分析し、効率的な学習方法を指導します。

グループレッスン

他の受講生と一緒に学ぶことで、コミュニケーション能力を高め、実践的な英語力を養います。

お互いに刺激し合い、モチベーションを維持しながら学ぶことができます。少人数制のクラスなので、質問や疑問も気軽に解消できます。

個別レッスン

一人ひとりのニーズや目標に合わせたカスタマイズされた指導を行います。

特定の弱点を集中的に克服したい方や、自分のペースでじっくり学びたい方に最適です。

講師とのマンツーマンの対話を通じて、細部にわたるきめ細やかな指導を受けられます。

この夏、英語力を飛躍的に向上させ、英検合格を目指して一緒に頑張りましょう!

詳細はこちら↓(記載のスケジュールでの講習は開催が終了している日程が多いですが、8月後半~9月にかけてのご参加も可能ですので個別にご相談ください。

LINEからのご相談はこちら↓

英検5級対策

英検4級対策

英検3級対策

英検準2級対策

英検2級対策

皆様のご参加をお待ちしております!