• 北習志野校

2月に入りました!

公開:2023.02.01

皆さんこんにちは、マーガレット外語学院北習志野校です!

2月に入りました。寒い時期ではありますが皆さん体調はいかがでしょうか。高校入試を控えている生徒さんはラストスパートに向けて頑張ってくださいね。応援しています。

マーガレット外語学院北習志野校では、コロナウィルス感染予防として換気や消毒、空気清浄機のエアドッグを導入し対策しておりますが、ご希望に応じましてオンラインでのレッスン受講も可能です。(対面とオンラインの混合クラスでレッスンを実施できます。)

2月3日は節分ですね。たくさんの福が皆さんのもとに訪れますように!

マーガレット外語学院北習志野校では、

習志野台第一小、高郷小、七林小、習志野台第二小、芝山東小、習志野台中、坪井中、千葉日本大学第一中等の生徒さんが多数通われています。