[生徒の声]受講者:Y.Kさん(中学1年生)

Y.Kさん(中学1年生)
2021年 3月当学院入学
2021年 10月英検3級合格
  • 中学生コース
  • 英検3級合格

7か月で点数アップ!落ち着いて試験に挑み英検3級に合格しました。

どんな状況でも落ち着いてできるように普段からしっかり勉強することが大切だと思いました。英検3級を受けて1次試験では得意な長文と英作文はよくできていたと思いますが他のところは想像以上にレベルが高かくて難しかったです。2次試験ではいつもほとんど上手くいっていたリーディングが緊張していつも通り上手く出来ませんでした。

日本人講師からのコメント

この生徒さんはこんなふうに頑張って、こうやって英検に合格できました。
今後もこんな分にがんばっていきましょう

入会前にスクールやレッスンの雰囲気を体験いただけます。

レベルチェックを行い、あなたに合ったクラスで楽しくレッスン!

まずはお気軽にお申込みください。