• 📄英検6月受験申込受付中📄

📄英検6月受験申込受付中📄

公開:2024.03.29

こんにちは。

マーガレット外語学院北習志野校です。

現在、マーガレット北習志野校では6月の英検受験にむけて春期講習で「英検対策講座」を開催中です。

次回の英検本番は、6月2日(日)です!

マーガレット外語学院北習志野校は、英検準会場となっておりますので、5級~2級をスクールでご受験されたい生徒様は、

スクール受付で「英検受験申込書」を配布しておりますので、お早目にお申込みください。

※2級ご受験ご希望の方は、会場がマーガレット外語学院の他のスクールでのご受験となる予定です。

マーガレット外語学院北習志野校でご受験される生徒様のお申込み期限は、4月25日(木)までとなっておりますので、お早目に

お申込みください!

****英検4級、5級チャレンジキャンペーンのご案内****

英検4級または5級の検定料を支払って準会場で受験し、不合格になってしまった全ての方に対して、次の回次において同一準会場で申し込みをする場合は、同級受験の検定料を無償とするキャンペーンです。(英検HPより抜粋)

マーガレット外語学院北習志野校で、1月に英検4級または5級を受けられた生徒様で、残念ながら

不合格になってしまった生徒様は、6月2日(日)の英検で同じ級に再チャレンジする際の受験料が無料になる英検協会のキャンペーンです。

【マーガレット外語学院北習志野校でのチャレンジキャンペーンでのお申込み方法】

スクールでお配りしている「英検申込書」に必要事項をご記入の上、受付にお出しする際に「英検4級、5級チャレンジキャンペーン利用です」

とおっしゃっていただければ、ご受講料はお支払いが不要です。

※このキャンペーンが利用できるのは、前回2023年1月に、マーガレット外語学院北習志野校で英検4級、または5級を受けた生徒様で不合格になってしまった生徒様限定です。

是非、このキャンペーンンを利用して、英検4級または5級受験を再チャレンジしましょう!

チャレンジキャンペーンを利用しての再受験をお考えの生徒様!

現在、春期講習開催中ですが、開催期間を過ぎてしまってもご受講個別にご相談しますので

是非、スクールにお問合せください!

春期講習お申込みはこちらから⇓

お申込みは、こちらをタップしてください↓