4月スタート英文法クラス生徒様大募集!

こんにちは。マーガレット外語学院本八幡校です。

本八幡校では、厳選した講師のみでのレッスンご案内のため、毎週水曜日金曜日に開校しています。

本日は、英文法クラスのご案内です。マーガレット外語学院では、これまでに数多くの生徒様の英検®合格のお手伝いを

させていただいております。(これまでの実績はこちらをご参照ください。)現在本八幡校では、4月スタートの英文法クラスの生徒様を大募集しています。

体験レッスンでは、英検®を熟知したマーガレット外語学院のベテラン講師が担当いたします。

英検®ご受験をお考えの小学生、中学生、高校生の皆様、是非一度無料体験レッスンを受けて、

ご自身の目標に向けてどのような学習スケジュールで進めていったらいいかなど、ご相談にいらっしゃいませんか?

平田小学校、大和田小学校、鶴指小学校、第八中学校、大洲中学校の皆さま、体験レッスンのお申し込みお待ちしております!

本八幡校体験レッスンのお申し込みはこちら